Осенняя свадьба Насти и Андрея: candy bar и свадебный торт.

С этой прекрасной парой мы познакомились на одной из ярмарок "Настоящая еда", проходившей в Галереи Москва. Они попросили оформить им небольшой сладкий стол вместе со свадебным тортом. Заранее мы обговорили цветовую палитру мероприятия, чтобы наши десерты стали частью такого замечательного праздничного пазла.

O6f8JiNCb-0.jpg

Большую помощь нам оказали молодожены Таня и Андрей, чью свадьбу мы оформляли летом. Ребята своими руками сделали декоративные деревянные слова и одолжили их для оформления стола.

7efir8wSts8.jpg

Rg6189nbXBU.jpg

Так как вся свадьба была выдержана в пастельных розово-персиковых тонах, мы специально приготовили цветные маленькие безешки и разложили их по баночкам, обвязав атласными лентами в тон.

Капкейки были двух видов: ягодные и шоколадные.

tLW4TXE2x1M.jpg

Главным сладким украшением candy bar'a бал порционный десерт "Чизкейк в стакане".

Ну, и конечно, апогеем вечера бесспорно стал свадебный торт! Этот парень, без преувеличения, огромный: нижние 6 слоёв бисквитные, между ними ягодный джем, творожно-сливочный крем с ванилью и свежие ягоды. А под атласной лентой скрывался слой чернично-клубничного пористого суфле!

0b0bc212898811e3b89c1203f21acad2_8.jpg

XIaWZ9_pFAE.jpg

ALu20dz2Yt8.jpg

wVAeVv6mvC0.jpg

Нам безумно понравилось работать с молодоженами! Нет ничего приятнее, когда твои предпочтения по оформлению и вкусам совпадают. Мы очень рады, что смогли поучаствовать в создании этой потрясающей сказки. Сказки, которая зажгла новую звезду на небе - семью!